750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine healthy
31 mai 2016

gauffres salées saumon crudité

une petite photo de notre diner

IMG_6421

 

pour les ingrédients:

150g de farine de riz

100g de farine de petit epeautre

1/2 sachet de levure chimique sans gluten

60ml d'huile d olive

3 oeufs

350ml de lait de riz

sel poivre

herbes de provence

pour la garniture vous pouvez mettre ce que vous voulez

moi j ai mis salade tomate saumon fumé mozzarella avec une sauce ( huile d'olive citron basilic)

mais vous pouvez mettre la garniture de votre choix c est ce qui est bien avec ce genre de recette

( salade tomate thon , ou blanc de poulet etc)

 

pour la recette:

mélanger dans l'ordre les farines, levure,huile, oeufs lait les épices et les herbes

Répartir la pâte environ au 3/4 dess alveoles du gauffrier bien chaud et laissez cuire jusqu'à ce que les gauffres soit bien dorées

laisser refroidir

ajoutez la garniture de votre choix

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisine healthy
Publicité
Archives
Publicité