granola maison
recette de granola maison sans gluten
ingrédient:
475g de flocon d avoine sans gluten ( 1 paquet )
5cuillères à soupe de miel
4 cuillères à soupe d'huile de coco
100g de graine de lin et sésame mixées
noisettes et noix grossièrement concassés
200g de chocolat noir a 70% concassé grossièrement
préparation:
dans une poele, verser les flocons d'avoine avec le miel et l huile de coco
faire chauffer à feu doux juste de manière à faire fondre le miel et l huile de coco
mélanger régulierement
ensuite mettre le tout sur un plat allant au four recouvert d'une feuile de cuisson
mettre au four 15 minutes a 165 degrés et mélanger une premiere fois puis remettre au four pour encore 15 minutes
A la sortie du four mélanger une nouvelle fois puis ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat qu on ne rajoutera que lorsque le granola sera complètement refroidi
conserver dans un bocal en verre
Servir ce granola avec du lait de riz
voila une photo de plus près