750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisine healthy
9 juin 2017

granola maison

recette de granola maison sans gluten

 

photofiltreIMG_2446

ingrédient:

475g de flocon d avoine sans gluten ( 1 paquet )

5cuillères à soupe de miel

4 cuillères à soupe d'huile de coco

100g de graine de lin et sésame mixées

noisettes et noix grossièrement concassés

200g de chocolat noir a 70% concassé grossièrement

 

préparation:

dans une poele, verser les flocons d'avoine avec le miel et l huile de coco

faire chauffer à feu doux juste de manière à faire fondre le miel et l huile de coco

mélanger régulierement

ensuite mettre le tout sur un plat allant au four recouvert d'une feuile de cuisson

mettre au four 15 minutes a 165 degrés et mélanger une premiere fois puis remettre au four pour encore 15 minutes

A la sortie du four mélanger une nouvelle fois puis ajouter le reste des ingrédients sauf le chocolat qu on ne rajoutera que lorsque le granola sera complètement refroidi

conserver dans un bocal en verre

Servir ce granola avec du lait de riz

voila une photo de plus près

photofiltreIMG_2447

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
cuisine healthy
Publicité
Archives
Publicité