750 grammes
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cuisine healthy
9 décembre 2016

pain de mie

recette de pain de mie maison

 

IMG2_9982

165g de farine de riz semi complète

165g de farine d'épeautre

30g de farine de mais

100g de fécule de pomme de terre

20g de sucre non raffiné

1cuillère à soupe de psyllium

10g de levure boulangère

2 cuillères à café de sel

40ml d'huile 

360ml d'eau tiède

graine de tournesol

graine de pavot

graine de sésame

 

préparation:

mettre la levure dans un fond d'eau tiède quelques minutes.

Mélanger ensuite tous les ingrédients ensemble dans un saladier dans l'ordre sauf les graines

dans un moule rectangulaire préalablement beurré et fariné saupoudré de graine de tournesol

verser ensuite la préparation et saupoudrez de graine de sésame et de pavot

( vous pouvez en mettre également à l'intérieur de la préparation j'essayerais la prochaine fois)

laisser gonfler jusqu'à ce que la pâte double de volume

mettre ensuite au four à 200°C pendant une trentaine de minutes 

( surveiller la cuisson cela dépendra de votre four)

laisser refroidir 

 

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