pain de mie
recette de pain de mie maison
165g de farine de riz semi complète
165g de farine d'épeautre
30g de farine de mais
100g de fécule de pomme de terre
20g de sucre non raffiné
1cuillère à soupe de psyllium
10g de levure boulangère
2 cuillères à café de sel
40ml d'huile
360ml d'eau tiède
graine de tournesol
graine de pavot
graine de sésame
préparation:
mettre la levure dans un fond d'eau tiède quelques minutes.
Mélanger ensuite tous les ingrédients ensemble dans un saladier dans l'ordre sauf les graines
dans un moule rectangulaire préalablement beurré et fariné saupoudré de graine de tournesol
verser ensuite la préparation et saupoudrez de graine de sésame et de pavot
( vous pouvez en mettre également à l'intérieur de la préparation j'essayerais la prochaine fois)
laisser gonfler jusqu'à ce que la pâte double de volume
mettre ensuite au four à 200°C pendant une trentaine de minutes
( surveiller la cuisson cela dépendra de votre four)
laisser refroidir